.
.

In der Natur, aus der Natur...

Aus unserer Speisekarte verwöhnen Sie unsere Köche am Wochenende von 11.30 Uhr bis 14. 00 Uhr und von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr. Mittwoch und Donnerstag ab 16.00 Uhr.

Eine kleinere Speisekarte mit einer Auswahl von warmen und kalten Speisen gibt es durchgehend.

Über unsere Speisekarten hinaus gibt's bei uns auch sehr leckere ideenreiche saisonale Gerichte.

Wir legen viel Wert auf selbstgemachte Hausmannskost. Wir backen unser Brot selber, halten Bienen für die Honigernte, räuchern in unserem Räucherofen, gehen auf die Jagd und kaufen regional ein. So können wir Ihnen eine frische, ehrliche, gute, bürgerliche Küche anbieten.

Nun haben wir uns auch zertifizieren lassen und dürfen uns mit 2 regionalen Schmeck den Süden Löwen auszeichnen lassen.

 

 Unsere Speisekarte

 Da wir unsere Karten immer wieder Saisonal anpassen, und nicht so schnell in der Veröffentlichung sind gibts nun hier einen kleinen Auszug aus unseren Klassikern zum reinschmökern.

Andechser Bierbraten an Speckbiersauce mit Röstzwiebeln und Semmelknödel

Zanderfilet auf Kartoffeln

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites, und Karotten

Wiener Zwiebelrostbraten mit Pommes frites

Wildgulasch mit Spätzle

Wildfrikadellen auf Bratkartoffeln

Verschiedene Flammkuchen 

Reichhaltige Vesper und Wurstsalat Karte

Bunte Variationen an Salatteller


 
 
 
 
Anruf
Karte
Infos
Instagram
LinkedIn