Aus unserer Speisekarte verwöhnen Sie unsere Köche am Wochenende von 11.30 Uhr bis 14. 00 Uhr und von 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr. Mittwoch und Donnerstag ab 16.00 Uhr.
Eine kleinere Speisekarte mit einer Auswahl von warmen und kalten Speisen gibt es durchgehend.
Über unsere Speisekarten hinaus gibt's bei uns auch sehr leckere ideenreiche saisonale Gerichte.
Wir legen viel Wert auf selbstgemachte Hausmannskost. Wir backen unser Brot selber, halten Bienen für die Honigernte, räuchern in unserem Räucherofen, gehen auf die Jagd und kaufen regional ein. So können wir Ihnen eine frische, ehrliche, gute, bürgerliche Küche anbieten.
Da wir unsere Karten immer wieder Saisonal anpassen, und nicht so schnell in der Veröffentlichung sind gibts nun hier einen kleinen Auszug aus unseren Klassikern zum reinschmökern.
Zanderfilet auf Kartoffeln
Andechser Bierbraten mit Semmelknödel
Schweinshaxe mit Semmelknödel
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites, und Karotten
Wiener Zwiebelrostbraten mit Pommes frites
Wildgulasch mit Spätzle
Wildfrikadellen auf Bratkartoffeln
Verschiedene Flammkuchen
Reichhaltige Vesper und Wurstsalat Karte
Bunte Variationen an Salatteller